Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нам нужна уверенность в том, что Головкин и Джейкобс действительно договариваются - глава WBA

Нам нужна уверенность в том, что Головкин и Джейкобс действительно договариваются - глава WBA
Фото с сайта wbanews.com
Глава WBA Жилберто Мендоса заявил, что казахстанец Геннадий Головкин и американец Дэниэл Джейкобс должны до 10 октября объявить результаты переговоров относительно процентной ставки распределения гонораров, пишет BoxingScene.

В комментарии Мендоса также указал, что WBA необходимо знать детали переговоров и идут ли они вообще.

"Оба боксера должны до 10 октября обсудить некоторые финансовые вопросы и сообщить результаты. Мы должны начать обсуждать поединок в организации. Также нам нужна уверенность в том, что они действительно договариваются. Кроме того, у них есть 120 дней на проведение поединка", - сказал Мендоса.

Напомним, ранее сообщалось, что бой Головкина и Джейкобса может состояться 10 декабря. В качестве места проведения упоминались арены в Нью-Йорке - Madison Square Garden и Barclays Center, которые свободны в указанную дату. Позже промоутер казахстанского боксера Том Леффлер подтвердил, что ведет переговоры с представителями американца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама