Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужна не просто победа, а уверенная". Известный тренер предсказал нокаут в третьем бою Головкина и "Канело"

И высказался о последнем поединке GGG.

"Нужна не просто победа, а уверенная". Известный тренер предсказал нокаут в третьем бою Головкина и "Канело"
Фото: boxingscene.com

Известный мексикано-американский тренер Хоэль Диас в интервью Fight Hub TV высказался по поводу потенциального третьего поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Специалист полагает, что Альваресу нужен третий бой с Головкиным. Предыдущие получились очень конкурентными и неоднозначными: в 2017 году первый поединок завершился вничью, а годом позже минимальной победой мексиканца.


Независимые судьи DAZN пересмотрели первый бой Головкина с "Канело" и вынесли вердикт

"Как по мне, в трилогии "Канело" - Головкин больше смысла, чем в схватке мексиканца с Сондерсом. Знаете, ведь не все довольны их противостояниями. Многие считают, там было слишком мало драмы. На этот раз желательно, чтобы произошло нечто взрывное и драматичное, иначе фанаты останутся недовольны. У GGG уже есть поражение. Да, он больше не является непобежденным бойцом и поэтому не будет так сильно держаться за свой рэкорд. Знаете, поражение раскрепощает. И Головкин, возможно, теперь думает: "Мне нечего терять. Будь, что будет!" Тем более что он на пути к скорому завершению карьеры.

Я был в Нью-Йорке, смотрел воочию последний бой Головкина против Сергея Деревянченко. И я был удивлен судейским решением. Он потряс Головкина несколько раз. Так что Альварес, который становится с каждым боем все лучше и сильнее, теперь вполне может победить Геннадия досрочно. Думаю, болельщикам это не очень понравится. Они скажут: "Понятное дело. Подумаешь, побил 40-летнего старика".

Но знаете, что бы Альварес не делал, он не получит должного уважения и признания. Но это в любом случае крутой бой. И у Головкина до сих пор огромная армия фанатов. И они до сих пор в него верят. Ведь многие из них считают, что Геннадий победил дважды Альвареса. Поэтому "Канело" нужна не просто победа, а уверенная. Считаю, только в этом бою сейчас и есть смысл. А бой против Сондерса вряд ли привлечет много внимания. Лично я посмотрел бы его только в том случае, если бы в карде участвовал мой боец. А так мне не очень интересно. Признаться, я никогда прежде не видел боев Сондерса", - сказал Диас.

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости