Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нужна активность и хорошие соперники. Казахстанские боксеры потеряли позиции в рейтинге IBF

Также сказались поражения.

Нужна активность и хорошие соперники. Казахстанские боксеры потеряли позиции в рейтинге IBF
Фото: Matchroom Boxing©

Международная боксерская федерация обновила свой мировой рейтинг. Изменения коснулись и казахстанских боксеров. Однако положительного мало - высота потеряна. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Стартовый летний период обойма наших профи проиграла. Несколько организаций уже скорректировали свои рейтинги, что отрицательно сказалось на позициях казахстанских боксеров. Причем некоторые падения получились довольно тревожными.

Речь не об одной строчке. И даже не о двух. Такая ситуация вполне логична. Многие бойцы пока отсиживаются в отпуске, подбирают варианты. И простои, пока другие проводят поединки, набирают рейтинг, пагубно сказываются на карьере.

Также повлияла и оппозиция. Ее слабый уровень не приносит ни рейтингов, ни славы. Так что для дальнейших успехов важно затянуть этот пробел. Ну, по крайней мере, для тех, кто стремится к большим высотам, претендует в дальнейшем на чемпионство.

Другой больной темой стали поражения. Здесь все понятно. Уступил, значит придется отдавать позиции. Вопрос в том, что отвоевать все обратно будет намного сложнее. Придется заново выстраивать крепости, укреплять, воздвигать, доказывать.

В общем, пока ярких красок не так много.

Что касается IBF, то здесь основные изменения коснулись двух казахстанских профи. В полусреднем весе Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) приблизился к вылету из топ-10. С восьмого места он переместился на девятое.

А вот Батыр Джукембаев (18-1, 14 KO) потерял существенно. После поражения от Сабриэля Матиаса он опустился ниже "десятки". В списке лучших представителей первого полусреднего веса он теперь расположился на 14-й строчке вместо восьмой.

Отметим, что в этой организации у Казахстана есть чемпион. Поясом в среднем весе владеет Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости