ulQXOPCiGKK4UxinmaxfWxzeG2vHh6fSGcOQBAi8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нужен только нокаут. Смог ли Али Ахмедов забыть о кошмаре?

Нужен только нокаут. Смог ли Али Ахмедов забыть о кошмаре?
©boxingscene.com

Ближайшие перспективы Али Ахмедова (16-1, 12 КО) обозначились. Сомнительные варианты отпали. И "живым" остался только сентябрьский бой против перуанца Давида Сегарры (34-5, 21 КО). Данный поединок должен ответить на многие вопросы. Подробнее - в превью корреспондента Vesti.kz.

Конец лета для Ахмедова стал довольно напряженным. Чуть ли не каждую неделю появлялась информация о его оппонентах. Причем казахстанец должен был провести два боя за 20 дней. И хорошо, что такой расклад в итоге не подтвердился.

Али может спокойно готовиться к конкретному оппоненту. В противном случае ему бы пришлось "выезжать" на общей базе, что сказалось бы на его качестве. Теперь же тренерский штаб может выстраивать линию обороны, и атакующие действия только против Сегарры.

Да, предстоящий бой - не самый трудный. Однако крайне необходим. Он должен ответить на многие вопросы, которые скопились с прошлого года. Прежде всего интересно, смог ли Ахмедов забыть тот декабрьский кошмар? Ответ здесь приемлем только один - да.

Иначе будет сложно восстановить темп, отыграть позиции, которые казахстанский профи потерял после поражения нокаутом в титульном бою. Утраченная уверенность негативно скажется на самой карьере. И если в каждом пропущенном ударе он будет видеть тот самый фатальный, то...

Это самый пессимистичный сценарий. Поэтому надеемся, что он не про Ахмедова. Не хотелось бы терять в обойме такого проспекта, который реально находится в нескольких шагах от титула. Так что нужен уверенный нокаут.

Необязательно в самом начале боя. Наоборот, раунды полноценной работы очень нужны. Они должны ответить на следующий вопрос, касающийся его физической готовности и точечной работы на устранение пробелов. 

Последний бой выявил проблемы в этом плане. И требовалась локальная зачистка слабых зон. Так что период простоя должен был пройти с пользой, посвященный не только восстановлению, работе над психологическим состоянием. 

Какой будет Ахмедов после возвращения? "Пантера" хоть и не самый топовый оппонент, но и не из тех, кто просто так отдаст высоту. И если почувствует слабину, то уже не отпустит. Казахстанец должен уверенно разбивать, доказывать свою состоятельность.

При этом есть и другие, менее масштабные вопросы, ответы на которые мы с вами получим в сентябре. Здесь и отслеживание тренерских установок, эффективность работы в зале в Казахстане и так далее. 

Главное, чтобы удалось приручить "Пантеру", не терять этот год.

Напомним, бой состоится 16 сентября в городе Монтебелло (штат Калифорния, США) и будет состоять из десяти раундов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости