VWBNzWITLbmG1NTVuxoMVXmxVSKflW3tH2pRmFo5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне нужен титул WBO, чтобы заманить Головкина или "Канело". Но Сондерс болтун и испуган до смерти - Джейкобс

Мне нужен титул WBO, чтобы заманить Головкина или "Канело". Но Сондерс болтун и испуган до смерти - Джейкобс
Фото: The Ring
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) в интервью ATG Radio поделился своим мнением о недавней победе чемпиона WBO в этой весовой категории британца Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) над Вилли Монро-младшим из США. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Я видел нарезку моментов, - признался Джейкобс. - Мне скучно пересматривать бой Сондерса целиком. Ему нет равных в болтовне, когда дело доходит до болтовни перед боем, там он Андре Уорд, Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер в одном лице".

Джейкобс понимает, что поединок против действующего обладателя титулов WBC, WBA и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) вряд ли возможен в ближайшем будущем, поэтому он хотел бы встретиться с Сондерсом за титул WBO, но, по мнению американца, Сондерс боится и предпочитает подбирать себе безопасных соперников.

"Это мог бы быть Сондерс, - сказал Джейкобс о своем возможном сопернике, - но он испуган до смерти. Он вызывает на бой полусредневеса (Амира Хана), который проиграл свой последний бой. Проиграл нокаутом полтора года назад. А он его вызывает. Я бы хотел встретиться с Билли Джо Сондерсом, но только потому, что у него есть титул, и если у меня будет титул, то Головкин или "Канело" могут рискнуть встретиться со мной".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости