LhC8FEFYzUEYKiz0Cf7EeOS9irhiXhPxEuNBfuVz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый промоутер Джейкобса рассказал о планах устроить ему бой с Головкиным или "Канело"

Новый промоутер Джейкобса рассказал о планах устроить ему бой с Головкиным или "Канело"
Эдди Хирн. Фото с сайта skysports.com

Известный британский промоутер Эдди Хирн, с которым недавно подписал контракт экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), считает, что его новоявленный подопечный одержал победу в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Я считаю, что он побил Головкина. Он выглядит, как суперстар, говорит, как суперстар, его история просто невероятна. Он имеет "каменные руки", заставляющие соперников "кровоточить", но он все еще не "чудотворец Джейкобс". Мои планы на него: держать его карьеру в активной стадии и выйти на большой бой против "Канело" или Головкина. Он - тот, в кого я верю, тот, кто может стать большой звездой в боксе. Он будет боксировать в ноябре и, если все будет в порядке, вернется в ринг в марте", - цитирует Хирна mmaboxing.ru.

Напомним, ранее Хирн назвал украинца Василия Ломаченко лучшим боксером мира в pound-for-pound. Свой следующий бой Джейкобс проведет 11 ноября в США. Его соперником будет небитый соотечественник Луис Ариас (18-0, 9 КО). Этот поединок станет для 30-летнего Джейкобса первым после мартовского поражения решением судей в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости