Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новый промоутер Джейкобса назвал имя лучшего боксера мира в pound-for-pound

Ранее экс-соперник GGG сам объявил себя номером один в среднем весе.

Ссылки по теме:


Джейкобс и Хирн. Фото: boxingnewsonline.net
Джейкобс и Хирн. Фото: boxingnewsonline.net

Известный британский промоутер Эдди Хирн, с которым недавно подписал контракт экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), назвал имя лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) на данный момент.

"Я думаю, что Ломаченко - лучший в мире боксер в pound-for-pound. Также я высоко ценю Теренса Кроуфорда. Можно внести в список лучших и Головкина, он очень здорово провел свой бой против "Канело", - приводит слова Хирна BoxingScene.

Отметим, что старейший журнал о боксе Boxing News, телеканал ESPN и авторитетный журнал The Ring поставили на первое место в своих рейтингах P4P казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Сам Джейкобс ранее объявил себя номером один в среднем весе. В этом его поддержал Хирн, добавив, что намерен помочь американцу вернуть чемпионский титул.

Свой следующий бой Джейкобс проведет 11 ноября в США. Его соперником будет небитый соотечественник Луис Ариас (18-0, 9 КО). Этот поединок станет для 30-летнего Джейкобса первым после мартовского поражения решением судей в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Baglan Badenbaev 10 октября 08:06
Статус: Профи
Рейтинг: 321
Чтоб быть #1, то как минимум в списке должна быть только ничья, не более. А уж тем более не два проигрыша.
 
serikjan79 Atash 10 октября 08:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Baglan Badenbaev, тогда как будет с Мухмед Али, Шугард Рей Леонардом и Майк Тайсоном. Все орни проиграли, и не раз. Но и были № 1. А Уайлдер не проиграл ни разу. 38 бой 37 победа с нокаутом. Но его не уважают даже в США. И он нет даже в десятке.
 
Нурлан Акпаев 10 октября 10:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1582
Baglan Badenbaev, те, кто вам поставил плюсы не смыслят в боксе
 
Argimbaev Serik 10 октября 15:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3379
Когда он Джейкобса взял под крыло, естественно он не будет Головкина на первое место ставить. Вот когда тот Бруком дрался, так Хирн пел оды GGG. И по его словам тот был лучшим в мире боксером.
 
Mansur Nurmukhambetov 10 октября 21:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Ломоченко смешно ахах
 
Бакытжан Шайхиев 12 октября 23:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
После Головкина Джейкобс , уже будет не тот , что до боя с Головкиным,он проиграет Ариасу!