Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Новому Головкину" из Казахстана вынесли вердикт перед боем за два титула

"Новому Головкину" из Казахстана вынесли вердикт перед боем за два титула
©instagram.com

Серебряный призер Олимпийских игр в Москве-1980 Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz перспективы казахстанского боксера второго полулегкого веса Султана Заурбека (16-0,12 КО). В ходе беседы он отметил ключевые факторы и назвал его основную задачу.

Ближайший бой он проведет против британца Алекса Дилмагани (20-2-1,7 КО) в Telford International Centre в городе Телфорд. Их поединок состоится 1 марта и будет рассчитан на десять раундов, а на кону будут стоять титулы WBO Global и WBA Gold.

"Султан - хороший парень. Я не знаю его промоутеров, но он дерется в Великобритании. Это уже хороший уровень. Сейчас у него бой за два титула и есть хороший рейтинг. Все идет по плану - это значит все в его руках. Все это говорит о том, что он имеет все шансы добраться до вершины. Нужно больше боев и повышать уровень оппозиции. Самое главное, не бояться ничего и работать в своем стиле. Я думаю, что он может завоевывать чемпионские пояса", - отметил Демьяненко.

Появилось объяснение прозвищу "новый Головкин" из Казахстана

Сейчас делами боксера занимается компания Wasserman Boxing, а тренировки Султан проводит в Англии.

Свой последний поединок он провел в ноябре в Брайтоне (Англия), когда досрочно победил аргентинца Серхио Мартина Сосу (13-4, 3 КО). К слову, британские комментаторы всегда сравнивают его с именитым соотечественником Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама