Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новая команда Юбенка закупила ему ручек? Крис снова захотел биться против Головкина

У британца в очередной раз "серьезные намерения".

Новая команда Юбенка закупила ему ручек? Крис снова захотел биться против Головкина
Фото: ESPN©

Крис Юбенк-младший самолично подпортил свою репутацию достойного наследника семейных традиций. У сына великого британца в свое время не "нашлось ручки", чтобы поставить подпись в контракте на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Однако GGG - идея фикс для Криса. И, судя по всему, недавно ему новая команда подвезла канцелярские товары.

Подробности - в материале Vesti.kz.


С 2016 года Юбенк-младший активно грезит о встрече с GGG. Причем он имел реальный шанс сразиться с именитым казахстанцем. Однако в решающий момент сам все испортил. Либо испугался. В любом случае любителям бокса объяснить срыв процесса подписания контракта было необходимо...

А ведь когда-то его отец, Крис Юбенк-старший, блистал на ринге. Было время, когда его любила вся Британия. И казалось, что и его сын, выбравший родом занятий бокс, должен был походить во всем на именитого предка. Этого, к сожалению для семьи, не произошло.

И как раз тяжелым черным пятном ложится история с ручкой, которой у Криса не оказалось, когда оставалось только подписать соглашение на поединок. Судя по всему, он либо не захотел выходить на ринг против GGG, либо выдвинул заоблачные условия, либо возникли сложности на другом этапе.



Головкин же пошутил, что у Юбенка "не нашлось ручки".

Как бы то ни было, боксеры не встретились друг с другом. Время прошло. Но Юбенк не переставал упоминать в своих интервью казахстанского чемпиона, всячески пытаясь задеть его, восхвалить себя и так далее.

Не так давно он и вовсе признался, что бой с GGG - это его мечта.

"Имя номер один, которое я хочу, - это Геннадий Головкин. Я хотел драться с этим человеком годами. Я знаю, что могу победить его. И у него титул чемпиона мира в среднем весе - так что если бы вы спросили меня, с кем я хочу драться из всех людей в мире, это был бы Головкин", - озвучил Юбенк.

К этому мы привыкли - подобным речам, утопичным высказываниям. Однако он не оставил эту тему. И буквально на днях вновь ее затронул, подкрепив свои выпады неплохой основой. 

Крис обзавелся новой командой, которая, по всей видимости, подвезла ему годовой запас ручек.



"Мне, - говорит Крис, - надо завершить мои незаконченные дела. И недавно мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться. Сейчас я на пике карьеры, я претендент номер один, у меня новый тренер, новый промоутер. Они сделают все необходимое. Я хочу Головкина - и точка".

Оказалось, что боксер подписался с промоутером Калле Зауэрландом. И вот что ему пообещали в команде.

"Юбенк выйдет на ринг в апреле, летом, а затем в конце года. Таков план, но это бокс. Всякое может случиться. Мы смотрим в сторону Головкина и Брука - отличные будут бои".

Так что понятно, почему Юбенк с утроенной силой заговорил о встрече с GGG. Он все-таки верит, что сможет склонить казахстанца к очному бою. Не поздно ли? Почти пять лет прошло...

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости