Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Номер один в Казахстане". Тренер Джошуа - о перспективах Головкина на DAZN и трилогии с "Канело"

Он также работает с перспективным казахстанцем.

"Номер один в Казахстане". Тренер Джошуа - о перспективах Головкина на DAZN и трилогии с "Канело"
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Один из тренеров чемпиона мира в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) Анхель Фернандес в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил перспективы обладателя титулов IBF и IBO в среднем дивизионе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) на стриминговом сервисе DAZN. Также специалист высказался о необходимости третьего боя казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Головкин - номер один в Казахстане. Он входит в число лучших боксеров мира. Я не сомневаюсь, что у него прекрасные перспективы на DAZN. По поводу их трилогии с "Канело" - я не знаю, когда это произойдет, однако бой состоится. Это два сильных боксера, которые имеют равные шансы. Я абсолютно уверен в одном - это придется по душе всем", - отметил Фернандес.


Отметим, что Фернандес руководит подготовкой непобежденного казахстанского боксера легкого веса Султана Заурбека (9-0, 6 КО), который 16 декабря завоевал титул "молодежного" чемпиона WBC. В рамках вечера бокса в Алматы Заурбек досрочно победил китайца Лишана Ли (27-6, 5 КО).

"Выберу его, а не Энтони". Тренер Джошуа - о победе казахстанца в бою за титул от WBC, поясе чемпиона мира и бешбармаке 

Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года завершился скандальной ничьей, а через 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. Это поражение стало для казахстанца первым в карьере. Сейчас оба боксера выступают на стриминговой платформе DAZN.

Поделиться в соц. сетях:
Новости