Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нокаутировавший двух казахстанцев боксер подписал контракт c топ-промоутером

Нокаутировавший двух казахстанцев боксер подписал контракт c топ-промоутером
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американец Джарон Эннис (31-0, 28 КО) подписал долгосрочный контракт с промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing) и будет выступать на стриминге DAZN, сообщают Vesti.kz. Первый бой 26-летний американец планирует провести летом.

Эннис стал обладателем пояса IBF в ноябре прошлого года, когда Теренс Кроуфорд отказался от обязательной защиты. Он должен провести обязательную защиту титула против Коди Кроули.

"Я рад партнерству с Эдди Хирном, Matchroom и DAZN, - заявил Эннис. - С нетерпением жду возможности продолжить свой путь и стать абсолютным чемпионом. Для меня есть большие бои и я готов их провести".

Как сообщает инсайдер Дэн Рафаэль, Эннис недавно стал свободным агентом, расторгнув контракт с компанией NOW Boxing Promotions. Ранее Эннис выступал в вечерах бокса Premier Boxing Champions, но у него был контракт лишь с телеканалом Showtime, который прекратил транслировать бокс с этого года.

PBC и Эннис пытались договориться о проведении летом обязательной защиты против Кроули, но не смогли прийти к соглашению. Кроули сотрудничает с PBC, поэтому, возможно, IBF вскоре вновь назначит торги на право проведения обязательной защиты.

"Владение титулом IBF в одной из самых популярных весовых категорий ставит Энниса в центр самых крупных боев в боксе, и мы планируем организовать их для него, - заявил Хирн. - Поклонникам бокса стоит ждать его возвращения на ринг летом, так как он хочет самых больших боев, чтобы войти в топ-10 лучших боксеров мира независимо от весовой категории".

Сам Эннис мечтает собрать все пояса:

"Я с любым готов драться. Мне все равно. Моя цель - собрать у себя все титулы дивизиона - WBA, WBC и WBO. Моя цель - стать абсолютом. Вот это меня заводит, а не какие-то конкурентные потенциальные бои".

Добавим, что Эннис знаком казахстанским любителям бокса. В январе 2020-го года американец нокаутировал казахстанца Бахтияра Эюбова, а в апреле 2021-го Сергея Липинца, который является уроженцем Актюбинской области.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама