Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нокаутированный Ковалевым боксер замахнется на титулы Бетербиева

Нокаутированный Ковалевым боксер замахнется на титулы Бетербиева
©twitter.com/AOUREDOO

Боб Арум, сопромоутер объединенного чемпиона мира в полутяжелом весе (IBF/WBC/WBO) россиянина Артура Бетербиева (18-0, 18 КО), обозначил сроки его поединка с британским претендентом Энтони Ярдом (22-2, 21 КО), сообщает "Чемпионат".

Ранее появились варианты титульных боев в дивизионе - есть конкуренты не только для россиянина. Ярд боксировал с Сергеем Ковалевым (35-4-1, 29 КО) за титул WBO и проиграл техническим нокаутом.

"Мы ведем переговоры с Бетербиевым, и у нас уже есть дата боя с Ярдом в конце октября, первым номером рейтинга. Думаю, Фрэнк Уоррен (промоутер Ярда. - Прим. источника) устроит все на арене O2 в Лондоне. Бетербиев сейчас в отпуске, но на следующей неделе мы поговорим с ним и, надеюсь, завершим сделку", - сказал функционер в интервью YouTube-каналу FightHype.

Ранее в IBF санкционировали поединок за звание обязательного претендента на титул, принадлежащий Бетербиеву, между канадским экс-чемпионом Жаном Паскалем (36-6-1, 20 КО) и британцем Джошуа Буатси (16-0, 13 КО).

Бивол выбрал соперника после победы над "Канело"

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама