Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол выбрал соперника после победы над "Канело"

Бивол выбрал соперника после победы над "Канело"
©Matchroom

Чемпион WBA Super в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) проведет  бой со своим обязательным претендентом, мексиканцем Хильберто Рамиресом (44-0, 30 КО), сообщает инсайдер Стив Ким со ссылкой на менеджера боксера Вадима Корнилова. 

Промоутер и глава Matchroom Boxing Эдди Хирн пытается навязать россиянину альтернативного соперника. По информации vRINGe.com, Биволу предлагают добровольную защиту в поединке с британцем Джошуа Буатси (16-0, 13 КО).

Еще один известный обозреватель Майк Коппинджер информирует, что обладатель поясов по версиям IBF/WBC/WBO в этом же весе россиянин Артур Бетербиев (18-0, 18 КО) с большой долей вероятности вскоре получит обязательного претендента по линии IBF.

В организации заказали отборочный бой между Буатси и экс-чемпионом мира канадцем Жаном Паскалем (36-6-1, 20 КО).

Добавим, что ранее Бивол по очкам выиграл у абсолютного чемпиона во втором среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), а до конца года может провести еще один поединок.

Головкин получил "секретное оружие" на третий бой с "Канело"

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама