Dayu5xgtJ8EilW0fBvzeeNu8pOEPAsA9DG1o4RMk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный казахстанцем чемпион мира досрочно защитил титул IBF

Нокаутированный казахстанцем чемпион мира досрочно защитил титул IBF
Калеб Плант (слева) и Винсент Файгенбютц. Фото: BadLeftHook.com
Чемпион мира во втором среднем весе по версии IBF американец Калеб Плант (20-0, 12 КО) досрочно победил претендента из Германии Винсента Файгенбютца (31-3, 28 KO), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок стал главным событием вечера бокса в Нэшвилле - родном городе Планта. Американец уверенно забрал все девять раундов, а в десятом судья досрочно остановил одностороннее избиение. 



Для 27-летнего Планта эта победа стала 20-й (12 нокаутом) в 20 боях. Американец во второй раз защитил титул IBF, который завоевал в январе 2019 года после победы решением над венесуэльцем Хосе Ускатеги (29-4, 20 КО). 

24-летний Файгенбютц потерпел третье поражение в карьере, причем все три получились досрочными. В активе немца также есть 31 победа (28 нокаутом), а в прошлом он владел титулом "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем весе - сейчас пояс принадлежит мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-2-1, 36 КО). 

Интересно, что в мае 2017 года Плант провел спарринг с казахстанцем Али Ахмедовым (16-0, 12 КО) в зале Флойда Мейвезера. В четвертом раунде американец сдался, хотя планировалось, что боксеры поработают шесть трехминуток. Сейчас Ахмедов выступает во втором среднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости