Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный Головкиным экс-чемпион рассказал о возвращении на ринг

Он вернулся к тренировкам.

Нокаутированный Головкиным экс-чемпион рассказал о возвращении на ринг
Келл Брук. Фото: squarespace.com

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук вернулся к тренировкам, передает ESPN.

33-летний боксер планирует возвращение на ринг до конца года, ориентировочно в ноябре-декабре. Ожидается, что он снова выступит в рамках первого среднего веса. 

При этом Брук вернулся к своему прежнему тренеру Доминику Инглу, с которым расстался после поражений от Геннадия Головкина и Эррола Спенса.

Напомним, последний бой Брук провел в декабре 2018 года, когда по итогам 12 раундов победил решением австралийца Майкла Зефару (26-3, 15 КО). Этот поединок стал для британца вторым в первом среднем весе.

"Я вернулся к тренировкам, набираю форму, сбрасываю вес и планирую бой в конце ноября, декабре. Ко мне вернулось желание боксировать. Я хочу боев с именитыми боксерами и считаю, что многое еще могу показать на ринге. Думаю, что сейчас я буду выступать в первом среднем весе", - сказал Брук. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости