99Xpk6eklv3HwcteFR78q4hv5o9RF4JPUQ9rZ9Lz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный "двойником Головкина". Кто стал следующим соперником "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана

Нокаутированный "двойником Головкина". Кто стал следующим соперником "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана
Садриддин Ахмедов. Фото Eye Of The Tiger Managment

Казахстанский боксер-профессионал первого среднего веса Садриддин Ахмедов проведет титульный бой за пояс WBC Asia в Алматы. В поединке, который состоится 24 марта, он встретится с Джоном Рубой из Индонезии. Подробнее о его сопернике - в материале Vesti.kz.

25-летний индонезийский боксер начал свою карьеру в октябре 2013 года. Он известен под псевдонимом "Лис". Становился чемпионом Индонезии и дрался за пояса WBC Asia и "молодежного" чемпиона этой организации. Дважды Руба был бит своими соперниками в титульных боях.


За "молодежный" пояс WBC в первом среднем весе Руба встречался с японцем Рисоки Маруки. Их десятираундовый поединок прошел в Японии в июле 2015 года, по итогам которого судьи единогласно отдали победу Маруки.



Следующий титульный бой в сентябре 2017 года за пояс WBC Asian Boxing Council Continental в первом полусреднем весе он выиграл у филиппинца Джофри Гарсии. Благодаря этому успеху он смог встретиться с восходящей звездой китайского бокса этническим казахом Бейсенби Насиоллаулы, который подражает GGG. Его поединок с "двойником Головкина" состоялся в Китае в январе прошлого года. Он завершился в восьмом раунде, когда рефери засчитал победу Насиоллаулы техническим нокаутом. Это поражение стало единственным досрочным в карьере индонезийца.

"Я иду по пути казахских боксеров". Что нужно знать о двойнике Головкина из Китая

За исключением выездов в Китай и Японию, боксер выступал лишь в родной Индонезии. Казахстан станет третьей страной, которую посетит боец.

Всего Руба провел на ринге 23 поединка. В 17 из них он одержал победу. В пассиве индонезийца пять поражений. Ко встрече с Ахмедовым он подготовил проморолик.



Напомним, 27 января в рамках вечера бокса в канадском Монреале Ахмедов в четвертом раунде нокаутировал 22-летнего мексиканца Абрахама Хуареса и завоевал вакантный титул "молодежного" чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC. После победы он взлетел на 116 строчек в рейтинге своего веса от BoxRec, переместившись с 201-го на 85-е место

Этот поединок стал для 21-летнего Ахмедова седьмым в профи. Он дебютировал в 2018 году и все свои поединки выиграл досрочно. В любителях Ахмедов становился победителем молодежного чемпионата мира-2016. Его интересы представляет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости