MxiyLmEoQSgvVK86mGoIkT5t9L3kMjnmOKIl7ViI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутер из команды промоутера Головкина одержал 20-ю победу в профи

Нокаутер из команды промоутера Головкина одержал 20-ю победу в профи
©fightnews.info

Украинский боксер Сергей Богачук одержал досрочную победу над американцем Рафаэлем Игбокве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его бой стал главным на вечере бокса в Монтебелло (штат Калифорния, США).

Поединок в рамках среднего веса был рассчитан на десять раундов, но завершился после шестого, когда угол американца отказался от продолжения боя.

Для Богачука эта победа стала 20-й в профи и 20-й досрочной. Он еще ни разу не проходил полную дистанцию. При этом на его счету имеется и одно поражение, тоже досрочное. 

Отметим, что промоутером Богачука является Том Леффлер, который также работает с казахстанцами Геннадием Головкиным и Али Ахмедовым

Ахмедов, в свою очередь, также принял участие в этом вечере бокса, одержав победу техническим нокаутом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости