Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нокаут был сделан умом". Тедди Атлас разобрал решающий удар Головкина в дебютном бою на DAZN

"Нокаут был сделан умом". Тедди Атлас разобрал решающий удар Головкина в дебютном бою на DAZN
Головкин и Роллс. Фото: vk.com/ggolovkin
Авторитетный американский тренер, эксперт и аналитик телеканала ESPN Тедди Атлас разобрал решающий момент с нокаутом в бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО).

Развязка в поединке наступила в четвертом раунде, когда GGG нокаутировал соперника левым хуком. Для Роллса это поражение стало первым в карьере и первым досрочным.

"Головкин бил сначала под одним углом, а потом резко перестроился в стойку левши и пробил хуком с левой - уже эта рука стала его силовой. Для Роллса то место, куда пробил Головкин, было слепой зоной - его глаза не успели заметить удар из-за положения перчатки. Он не смог быстро приспособиться к атаке под другим углом, потому что ждал повторения джеба. Он даже не видел этого удара. Этот нокаут был сделан умом, интеллектом и опытом. Это был изумительный рабочий момент в исполнении Головкина", - сказал Атлас.

Раскрыт коронный нокаутирующий удар Головкина



Бой против Роллса стал для Головкина дебютным на стриминговом сервисе DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса. По словам Атласа, он заметил прогресс и значительные изменения у казахстанца при новом наставнике.

Напомним, Бэнкс сменил Абеля Санчеса, с которым Головкин расстался в апреле этого года после девяти лет сотрудничества. За это время GGG провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью.

Последним поединком под руководством Санчеса стал для Головкина матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости