Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаут от уроженки Казахстана признан лучшим в 2020 году

Бой завершился в седьмом раунде.

Нокаут от уроженки Казахстана признан лучшим в 2020 году
Фото: instagram.com/ladyhammer_official/
Нокаут в исполнении 30-летней уроженки Казахстана Кристины Хаммер (26-1, 12 КО) признан лучшим в 2020 году по версии Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В декабре она завоевала титул чемпионки мира, одолев 45-летнюю Санну Турунен (6-4-1, 1 КО) из Финляндии.

Поединок в рамках второго среднего веса (до 76,2 килограмма) прошел в немецком Кельне и был рассчитан на десять раундов, но завершился в седьмом, когда Хаммер удалось отправить Турунен на канвас.

Благодаря этому успеху немка завоевала титул чемпионки от IBF и "временный" пояс WBC.

Это был второй бой Хаммер в 2020 году. В феврале в Германии она решением выиграла у кенийки Флоренс Мутони (все 80-72).

Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями она эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи Хаммер перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO.

У мужчин в номинации "Лучший нокаут 2020 года" победил россиянин Александр Поветкин, который в августе досрочно одолел британца Диллиана Уайта.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости