Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаут за контракт. Казахстанский боксер объяснил, почему не стал "танцевать" и выиграл бой за две минуты

По словам Жанабаева, ему нужна была яркая победа в Астане.

Нокаут за контракт. Казахстанский боксер объяснил, почему не стал "танцевать" и выиграл бой за две минуты
Нурсултан Жанабаев. Фото Турара Казангапова©
Казахстанский боксер-профессионал Нурсултан Жанабаев (3-0, 2 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о настрое на бой в Астане, который он выиграл всего за две минуты. Его соперником был Алекс Сандро Дуартэ (13-2-1, 10 КО) из Аргентины.

- Я готов боксировать где угодно. И в Америке, и в Европе. Хотел показать в этом бою свою ударную мощь и техническое оснащение. Поэтому все завершилось так быстро, - сказал Жанабаев. 

- Что скажете о сопернике?

- Был хороший. Бил по туловищу. Я знал, что его правая рука - разрушительная, поэтому на тренировках отрабатывал движение плечом, которое позволило мне сбивать его атакующую руку и самому бить - как Джеймс Тони.



- Прежние бои прошли в Китае, а теперь впервые в профи-карьере боксировал на домашнем ринге. Разницу прочувствовал? 

- Это ответственность. В Китае я мог позволить себе боксировать и пять раундов. Действуешь спокойно: пропустил - тут же вернул. А здесь я не мог позволить себе удары пропускать. Это домашняя арена - за меня болеют и переживают. Хочу больше боксировать за рубежом - я не домашний боксер.

- Не хотелось больше поработать на ринге? Две минуты - это очень мало.

- Это был тест для меня. Если я покажу себя, что я на голову выше соперника, мощнее его, то я пройду дальше. А если покажу себя со слабой стороны, буду с ним "играть" или "танцевать", то мне могут не предложить контракт.

- Рейтинг понизится.

- Да. Для меня важны рейтинг и контракт. Проявить себя с командой Каната Ислама, оправдать его надежду и дальше двигаться к успеху.

Напомним, Жанабаев в рамках первого среднего веса уже в первом раунде нокаутировал Дуартэ. В главном бою события Канат Ислам (25-0, 20 КО) победил канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО). Болельщики казахстанца после поединка решили поздравить своего кумира и устроили ажиотаж в подтрибунном помещении.

Видео всех поединков боксерского вечера в Астане можно найти здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости