Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как охрана "спасала" Каната Ислама от фанатов и любителей селфи после победы нокаутом в Астане

Каждый хотел поздравить боксера лично.

Ссылки по теме:


Канат Ислам против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова©
Канат Ислам против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова©
Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (25-0, 20 КО) выиграл в Астане титульный поединок у канадца Брэндона Кука (18-1-0, 11 КО). Рефери встречи остановил бой в девятом раунде, а служба безопасности - болельщиков, которые хотели "записать в истории" свое присутствие на событии. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

После завершения главного поединка боксерского вечера в Астане часть болельщиков решила лично поздравить казахстанца с победой и получить фото на память. Охрана спортивного события и силы правопорядка "перехватили" многих фанатов. До серьезных столкновений дело не дошло, но "защитникам" Ислама пришлось со стопроцентной выкладкой выполнить свою работу.







Непростым получился путь боксера сначала в раздевалку, а затем и в комнату для сдачи допинг-пробы.





Напомним, в Астане 32-летний Ислам выиграл свой 25-й профессиональный поединок в главном бою вечера бокса на республиканском велотреке "Сарыарка". В девятом раунде казахстанец техническим нокаутом победил канадца Кука и отстоял свои титулы - WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Бахыт Канатов 11 сентября 16:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Аттең баруым керек еді
 
Береке Султанмуратов 11 сентября 18:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Соншалыкты ештенеде болмагангой
 
Mansur Nurmukhambetov 12 сентября 01:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1284
Не интересно