aUT7CV6zZ42NL40t6fnKdM6N9rK2PQKSajfyBw5D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаут казахстанского боксера в бою за титул чемпиона мира назвали кандидатом на "Апсет года"

Нокаут казахстанского боксера в бою за титул чемпиона мира назвали кандидатом на "Апсет года"
Али Ахмедов (слева). Фото: MatchroomBoxing

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер прокомментировал сенсационное поражение казахстанца Али Ахмедова (16-1, 12 КО) от эквадорца Карлоса Гонгоры (19-0, 14 КО) в андеркарте вечера бокса Геннадий Головкин - Камил Шеремета.

Поединок за вакантный титул чемпиона мира IBO во втором среднем весе завершился в 12-м раунде, когда Гонгора отправил казахстанца в тяжелый нокаут. Перед этим Ахмедов побывал в нокдауне. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

Назван виновник брутального нокаута Али Ахмедова в бою за титул чемпиона мира 

"Гонгора был сенсационным. Это был один из лучших 12-раундовых боев, которые я смотрел вживую в 2020 году. Я считаю, что этот бой - кандидат на звание главного апсета года (Ахмедов, который дрался с солидной оппозицией, являлся фаворитом в соотношении восемь к одному). Я написал в твиттере, что Гонгора напоминает мне бывшего чемпиона и претендента в первом тяжелом весе Габриэля Кампильо, мастеровитого, но дерзкого левшу из Испании, который мог выдержать штормы первых раундов и мобилизоваться на финишной прямой тяжелых боев (вспомните его битвы с Бейбутом Шуменовым и Таворисом Клаудом). У Гонгоры есть такая же отвага и смекалка, но он более экономен в наступлении и бьет сильнее, чем Кампильо. Я думаю, мы получили нового игрока во втором среднем дивизионе", - написал Фишер в своей рубрике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости