Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нокаут? Головкин может лишить "Канело" статуса лучшего боксера мира

Нокаут? Головкин может лишить "Канело" статуса лучшего боксера мира
©Reuters

Испанская газета Marca обозначает задачи мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщают Vesti.kz.

Издание считает, что "Канело" будет искать досрочную победу, ведь должен вернуть себе звездный статус после поражения от Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО).

"Его противником будет казахстанский боксер Геннадий Головкин, который рискнет и выступит в 168 фунтах. Их бои завершились вничью и решением большинства судей соответственно после их двух боев, состоявшихся в сентябре 2017 и 2018 годов. Однако поединки были очень близкими, и оба результата были поставлены под сомнение, так как многие эксперты указывали, что GGG ​​заслуживал большего.

"Канело" нужен серьезный результат, чтобы вернуть себе ореол лучшего бойца в мире вне зависимости от весовой категории, и поэтому он объявил, что выступит гораздо более агрессивно в третьем бою против Головкина, который очень близок к завершению карьеры. Будет искать нокаут. Справится ли он с этим?" - пишет СМИ.

Бивол раскрыл изъян "Канело" перед трилогией с Головкиным

 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама