Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

НОК выступил с заявлением после избрания Головкина

НОК выступил с заявлением после избрания Головкина
©Vesti.kz/Турар Казангапов

Сегодня. 26 февраля в Астане прошла внеочередная Генеральная Ассамблея Национального олимпийского комитета Республики Казахстан, по итогам которого экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин официально стал новым президентом Национального олимпийского комитета (НОК), сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу организации.

В ходе заседания Генассамблеи были представлены ключевые моменты деятельности организации и приняты важные решения. В заседании высшего органа управления НОК РК приняли участие представители 35 национальных спортивных федераций по олимпийским видам спорта и два представителя Комиссии спортсменов НОК РК.

Главными темами внеочередной Ассамблеи стали итоги выступления юношеской сборной страны на IV зимних юношеских Олимпийских играх 2024 в Южной Корее, подготовка к предстоящим в июле летним Олимпийским играм в Париже, вопросы актуализации учредительных документов НОК в соответствии с нормами закона, привидение срока полномочий органов управления НОК к единому периоду, а также итоги работы НОК РК в период с 2015 по 2023 годы.

Президент НОК РК Тимур Кулибаев сообщил членам Генеральной Ассамблеи о принятом решении досрочного прекращения полномочий на посту президента организации.

По итогам голосования членов Генеральной Ассамблеи НОК РК президентом НОК РК был избран Геннадий Головкин, казахстанский боксер, серебряный призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах, обладатель множества чемпионских титулов и наград.

Головкин дал первый комментарий во главе НОК

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама