Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ниязымбетов прогнозирует победу нокаутом для Головкина в бою с Рубио

Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне, двукратный медалист чемпионатов мира и новоиспеченный победитель Азиатских игр в Инчхоне, боксер Адильбек Ниязымбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился прогнозом на исход поединка Геннадия Головкина и Марко Антонио Рубио, а также рассказал, с какой нагрузкой справился на пути к золотой медали в Кореи.

- Геннадий Головкин для нас, как старший брат. Человек, который создал себя сам. Он показывает высокие результаты и радует казахстанцев своими победами на профессиональном ринге. Думаю, для Головкина этот поединок не будет сложным: по ходу встречи мексиканец будет отправлен сначала в нокдаун, а потом и в нокаут. Бой будет контролировать Геннадий - к шестому или седьмому раунду все завершится.


- После золотого успеха в Инчхоне успел восстановится? Как настроение? Не опустошен эмоционально? 

- Настроение у меня хорошее. Прошел турнир Азиатских игр на высоком уровне. Для меня это большая радость - завершить Игры в Инчхоне в статусе чемпиона. Вся сборная по боксу выступила отлично - это не только наша победа, а победа всех казахстанцев, которые верили в нас.

- Признайся, что ощутил, когда удалось наконец прервать серию из серебряных наград?

- Думаю, и "серебро" дается всегда тяжким трудом, не лежит просто так - до него тоже нужно дойти. В Инчхон я ехал не только как один из фаворитов турнира, но и как знаменосец. Очень хотел выиграть "золото". Может, была небольшая нагрузка, но она и подстегивала к борьбе. Особенно, когда казалось, что ничего не получается. Ты забываешь о трудностях и бьешься. Конечно, очень приятно, когда ты поднимаешься на высшую ступень пьедестала и получаешь "золото" большого турнира. Приятно оправдать веру народа в тебя, доверие.

- Адильбек Ниязымбетов был победителем и призером на всех турнирах в любительской карьере. Какие цели впереди? О профессиональном боксе не задумывался?

- Пока нет. Сейчас стартует турнир под название APB, где каждый поединок может состоять из шести раундов. Если выиграю все четыре поединка, то получу лицензию на Олимпийские игры. Это моя цель.

Добавим, поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO Геннадием Головкиным и временным чемпионом в этой же категории по версии WBC Марко Антонио Рубио состоится утром 19 октября, примерно в 08:00 по времени Астаны. Подробнее о трансляции на телеканале KazSport рассказал директор канала Диас Ахметшарип. Боксеры прошли взвешивание, а также стали известны гонорары Головкина и Рубио. Прогнозом на поединок чемпиона мира и Азиатских игр поделился Данияр Елеусинов.

Также ранее были определены отборочные лицензионные группы в весовых категориях. Турнир AIBA Pro Boxing стартует 24 октября, а завершится в конце января 2015 года. Восемь сильнейших боксеров в каждой категории определят двух сильнейших и разыграют чемпионский титул. По правилам турнира боксеры будут драться по шесть и восемь раундов. Чемпионы получат лицензии на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама