Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

Трилогия ожидается в сентябре.

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"
Фото: HBO Boxing
Бывший чемпион мира в двух категориях, эксперт бокса на американском и британском телевидении Пол Малиньяджи дал интервью новостному порталу FightHype.com, в котором поделился мнением о победителе в третьем поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Головкин был очень-очень крутым бойцом раньше, когда он был на пике, но теперь он немного постарел. Сейчас бой с "Канело" для него больше хорошая сделка. В общем, это тот случай, когда великий молодой боксер побьет другого великого старого боксера. Но, думаю, в этот раз "Канело" побьет Головкина уже по-настоящему.

Нокаут? Думаю, Альварес может нокаутировать Головкина в третьем бою. Но знаете, что самое позорное в этом случае? Уже никто не вспомнит, что Головкина ограбили в двух предыдущих боях", - добавил Малиньяджи.

"Канело" принял решение по третьему бою с Головкиным и выдвинул условия DAZN

Ранее стало известно, что Головкин и "Канело" достигли устной договоренности о третьем бое, который планируется на 12 сентября. Перед этим боксеры проведут по промежуточному поединку: Альварес встретится с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), а Головкин - с обязательным претендентом на титул IBF поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО). Оба поединка ожидаются в июне.

Напомним, предыдущие два поединка Головкина и "Канело" состоялись также в сентябре: осенью 2017 года в Лас-Вегасе их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год в том же месте победил мексиканец.

Альварес является действующим чемпионом в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем дивизионах (WBA Regular), а Головкину принадлежат титулы IBF и IBO в среднем весе.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости