E9LfCJzy3jU4uGY8UAU1YyzP6U34KYh0LdUin8Fc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никто не сможет победить Головкина в среднем весе - промоутер Гила

Никто не сможет победить Головкина в среднем весе - промоутер Гила
Геннадий Головкин и Дэниэл Гил. Фото HBO©
Промоутер Гэри Шоу, представляющий интересы экс-чемпиона мира австралийца Дэниэла Гила, поделился впечатлениями от боя своего подопечного с чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сообщает коресcпондент Vesti.kz.http://Vesti.kz

Поединок между Головкиным и Гилом состоялся утром 27 июля в Нью-Йорке и завершился досрочной победой казахстанца нокаутом в третьем раунде. По словам Гэри Шоу, он надеялся, что Гил сможет продержаться все 12 раундов, однако Головкин заставил его поменять мнение. Промоутер добавил, что казахстанскому боксеру нет равных в 160 фунтах (средний вес).

"Головкин - лучший боксер в 160 фунтах, которого я когда-либо видел, а я в боксе с 1970 года. Головкин - велик, у него есть все навыки и большая сила. Никто не сможет победить его в 160 фунтах. И я не уверен, что найдется соперник в 168 фунтах, способный выстоять с Головкиным все 12 раундов", - заявил Шоу после боя.

Добавим, что для Геннадия Головкина эта победа стала 30-й в 30 боях (27 нокаутов). Кроме того, казахстанец в 17-раз подряд уходит с ринга досрочно.

Таким образом, Геннадия Головкин довел процент боев, которые закончились нокаутом, до 90, что является лучшим на данный момент среди действующих чемпионов мира, а также высшим в истории среднего веса. Свой следующий бой казахстанский боксер хотел бы провести против Мигеля Котто или Питера Куиллина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости