Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никаких оправданий". Деревянченко и его тренер высказались о возрасте и опасности Головкина

Боксеры разыграют вакантный титул.

"Никаких оправданий". Деревянченко и его тренер высказались о возрасте и опасности Головкина
Фото: boxingscene.com
Тренер украинского средневеса Сергея Деревянченко (13-1, 1 КО) Андре Розье надеется, что казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) не будет искать оправданий, если проиграет его подопечному в бою за вакантный титул IBF в среднем весе. Его слова приводит Boxingscene.com.

В частности, Розье уверен, что если Деревянченко и победит Головкина, то это случится не из-за возраста казахстанского боксера.

"Я не хочу слышать какие-либо оправдания (по поводу возраста GGG). Мы готовимся к лучшей версии Головкина, которую только можно представить в ринге. Деревянченко будет делать свою работу. Он готов побеждать в этом бою. Сергей будет ставить перед Геннадием сложные задачи. Пришло его время действовать. Если он победит и кто-то начнет говорить, что Головкин слишком стар, я дам пощечину этому человеку", - заявил Андре Розье.

В свою очередь, сам Деревянченко считает, что из-за возраста Головкин действительно может растерять свою скорость, однако не станет менее опасным.

"Все возможно. Все боксеры стареют. Головкину 37 лет, но, на мой взгляд, он опасен, как и всегда. Если Геннадий донесет удар, то это будет очень опасно. Тот же Пакьяо дерется в 40 лет и продолжает побеждать", - отметил Деревянченко.

Побеждал Каната Ислама. Что связывает ближайшего соперника Головкина за титул чемпиона мира с Казахстаном

Бой Головкин - Деревянченко состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Накануне соперники провели первую пресс-конференцию и дуэль взглядов. На ней украинец отметился громким заявлением в адрес GGG, а казахстанец признался, что чуть-чуть напуган.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости