kHgIZhi0yEqQeE3V1CGRopjyKPefhZlOYk7KinCK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ничего, кроме уважения легенде". Головкин встретился со Шварценеггером

"Ничего, кроме уважения легенде". Головкин встретился со Шварценеггером
©instagram.com/gggboxing

Чемпион мира по версии IBF и IBO Геннадий Головкин (41-1-1, 36 KO) встретился со звездой Голливуда Арнольдом Шварценеггером, сообщают Vesti.kz.

Совместное фото казахстанский боксер опубликовал в своем Instagram.

"Ничего, кроме уважения легенде", - написал GGG.

Напомним, что с 2003 по 2011 год Шварценеггер, одной из культовых для которого стала роль в фильме "Терминатор", являлся губернатором штата Калифорния, в котором в США проживает Головкин. 

Ранее стало известно, что WBA, чемпионом которой является японец Риота Мурата (16-2, 13 КО), санкционирует тому объединительный бой с GGG. Ожидается, что поединок состоится в конце года. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости