Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ни шума, ни людей". Тренировавшийся у Абеля Санчеса "Гладиатор" оценил бой без зрителей

Итальянец уверенно победил.

"Ни шума, ни людей". Тренировавшийся у Абеля Санчеса "Гладиатор" оценил бой без зрителей
Гвидо Вианелло. Фото: MTK Global©
Проспект супертяжелого веса итальянец Гвидо Вианелло (7-0, 7 KO) в первом американском бокс-шоу во время пандемии коронавируса быстро нокаутировал возрастного Дона Хэйнсворта (16-4-1, 14 КО) из США.

26-летний римлянин говорит, что вечер бокса без зрителей был
"странным" только пока он шел к рингу.

"Очень рад, что выступил. Италии нужен камбэк, так что я дрался для своей страны. Люблю ее, и потому вышел в ринг с национальным флагом. Когда выходил под композицию в своем гладиаторском прикиде и ничего не слышал: ни шума, ни людей на трибунах, было очень странно. Но как только залезаешь в ринг, все идеально и о таких вещах просто не думаешь.

Да, на впечатлительных личностей среди боксеров это может повлиять, но поскольку такова нынешняя реальность, деваться некуда и нужно делать то, что должен, с тем, что имеешь. Я дважды за три дня перед боем прошел ПЦР-тест, постоянно измеряли температуру. Готов биться еще", - цитирует Вианелло vRINGe.com.

Добавим, что Вианелло ранее неоднократно спарринговал с такими боксерами, как британцы Тайсон Фьюри и Джо Джойс.

Гвидо тренировался у Абеля Санчеса, который также руководил тренировочным процессом казахстанца Геннадия Головкина. На сегодняшний день оба прекратили сотрудничество с мексиканцем. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости