Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Невезучий Деревянченко, или как повторяется история "IBF и Головкин"

Невезучий Деревянченко, или как повторяется история "IBF и Головкин"
Сергей Деревянченко. Фото: Fight Talk

Украинский боксер Сергей Деревянченко в очередной раз стал основным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. И снова он рискует повторить историю, в которой непосредственное участие принимал казахстанец Геннадий Головкин. Подробности в материале Vesti.kz.

В то время титулом владел как раз GGG, а Деревянченко имел статус обязательного претендента. Украинский боксер в течение длительного периода пытался выйти на бой с Головкиным, выражая амбиции и свое право на пояс.


По факту и регламенту Сергей заслуживал этот самый поединок. Но следует помнить, что профи-бокс - это прежде всего бизнес. И в этом плане Деревянченко не самый привлекательный вариант - с ним сложно собрать кассу, а также привлечь большее количество зрителей и телезрителей.

Особенно тогда, когда впереди супербой с мексиканцем Саулем Альваресом. Здесь даже масштабы поединков нельзя сравнивать. Слишком большая пропасть по всем параметрам и определяющим характеристикам. 

IBF после отказа GGG проводить обязательную защиту титула решила устроить показательную порку. Организация не стала давать авторитетному чемпиону отсрочку, и лишила казахстанца пояса.

К слову, тогда проиграла и сама IBF, оставшись за бортом события Головкин - Альварес и больших денег, и Деревянченко. Украинец, конечно, не сразу проиграл. Свое то он заполучил - титульный бой.

Биться ему пришлось с сокомандником Дэниэлом Джейкобсом. Итог противостояния известен всем: Деревянченко уступил, оставшись ни с чем. Не удалось украинцу стать обладателем титула. Однако на этом история не закончилась.

Более того, украинский боксер скоро окажется точно в таком же положении, как и в случае с GGG. Он назначен главным претендентом на пояс IBF. И теперь с ним обязан подраться победитель пары Альварес - Джейкобс. Он определится в начале мая.

Трудно поверить в то, что американец сможет пройти мексиканца.Так что Деревянченко на бумаге выйдет на ринг против "Канело". И есть проблема: а захочет ли Альварес? Он отрабатывает сумасшедший контракт с DAZN, у него впереди возможна третья встреча с GGG. Плюс ко всему, он ведь будет абсолютным чемпионом мира.

И ему придется также отрабатывать по другим линиям. Не факт, что Деревянченко будет для него самым лучшим вариантом. Альварес будет себе подбирать кассовых. К тому же, он явный фаворит в поединке против Деревянченко. Мексиканец может и вовсе оставить титулы, перейдя в другую весовую категорию, где выбор соперников несколько отличается от среднего веса.

В общем, дежавю - ни пояса, ни славы. Украинцу следовало бы двигаться по линии другой организации. Там и боксеров топовых больше, да и можно было бы заполучить титул типа "регулярного" чемпиона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама