Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неважно, кто победит в бою Альварес - Хан, просто отдайте мне мой пояс - Головкин

Об этом казахстанец заявил после досрочной победы над Домиником Уэйдом.

Неважно, кто победит в бою Альварес - Хан, просто отдайте мне мой пояс - Головкин
Фото: hbo.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин после победы над американцем Домиником Уэйдом вновь заявил о намерении завоевать пояс WBC, которым владеет мексиканец Сауль "Канело" Альварес, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 24 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". Головкин нокаутировал Уэйда уже во втором раунде.

"Спасибо большое моим фанатам в Калифорнии и из Казахстана. Спасибо моим людям, рақмет сiзге. Я чувствую себя замечательно, спасибо моей команде", - сказал после боя Головкин.

Отвечая на вопрос о том, что он собирается делать дальше, Головкин сказал, что ему нужен титул WBC. "Неважно, кто победит в бою Альварес - Хан. Просто отдайте мне мой пояс", - добавил казахстанец.

Добавим, что для Головкина эта победа стала 35-й в карьере (32 нокаутом), тогда как Уэйд потерпел первое поражение в карьере. Также казахстанец продлил серию досрочных победы до 22-х и приблизился к рекорду Бернарда Хопкинса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости