Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неважно, насколько большим выглядит "Канело". Это не сделает его сильнее. Доминировать будет Головкин - Санчес

Тренер напомнил мексиканцу о необходимости уложиться в лимит.

Неважно, насколько большим выглядит "Канело". Это не сделает его сильнее. Доминировать будет Головкин - Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Тренер чемпиона мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес заявил, что не придает большого значениям габаритам мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) в преддверии их очного противостояния 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Неважно, насколько большим выглядит "Канело". 15 сентября он должен сделать 160 фунтов, а утром 16-го уложиться в 170 фунтов. Не имеет значения, насколько он крупный. Это не сделает его сильнее, и он не будет драться жестче. Он остается тем же "Канело", которому предстоит выйти на ринг против Головкина, и мы узнаем, на что он способен в 160 фунтах. 

Мы увидим это в первых трех раундах. Посмотрим, какое уважение он проявляет к "Канело" и его силе удара. Если он не уважает его, тогда мы увидим великолепный бой. Геннадий готов к 12 раундам. Если "Канело" сумеет выстоять, то получится классный поединок. Головкин весит 165 фунтов за семь дней до боя. Мы будем удивлены тем, насколько Головкин будет доминировать. 

Ключ к победе - эффект присутствия. Головкину всегда нужно быть перед "Канело", заставляя его работать. Думаю, он это уже понял. Такое присутствие и станет ключевым фактором в победе", - сказал Санчес в интервью SecondsOut.com.

Добавим, что для "Канело" этот бой станет первым в полноценном лимите среднего дивизиона (160 фунтов). Будучи чемпионом мира в среднем весе мексиканец никогда не дрался выше 155 фунтов. Последний поединок против Хулио Сезара Чавеса-младшего состоялся в промежуточном весе 164,5 фунта.

Между тем Головкин успешно прошел обязательное взвешивание для WBC за семь дней до боя. Альварес, напомним, освобожден от этой процедуры, так как отказался претендовать на этот титул из-за конфликта с организацией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости