Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин успешно прошел взвешивание для WBC за семь дней до боя с "Канело"

А вот мексиканец отказался претендовать на этот пояс.

Фото: vk.com/ggolovkin
9 комментариев
4997
11 сентября 2017 07:25

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) успешно прошел обязательное взвешивание для WBC перед боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно правилам Всемирного боксерского совета (WBC), взвешивание проводится за месяц и за неделю до выхода на ринг. При максимально допустимой отметке в 168 фунтов (76,2 килограмма) Головкин показал на весах 164,4 фунта (74,6 килограмма).

Ранее казахстанец успешно уложился в лимит и за 30 дней до боя. Тогда его вес составлял 170 фунтов (77,1 килограмм), а разрешенный лимит на этот период - 176 фунтов (79,8 килограмм).

Отметим, что Альварес освобожден от обязательного взвешивания для WBC, так как отказался претендовать на этот титул из-за конфликта с организацией.



Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Все билеты на поединок уже раскуплены.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4997
11 сентября 2017 07:25
Новости