T4IIpH1FOpKTX8KqCTwvDViod3XdUr0ygurUHEnV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несостоявшийся соперник Сондерса побывал в нокдауне и завершил вничью бой с боксером из Узбекистана

Несостоявшийся соперник Сондерса побывал в нокдауне и завершил вничью бой с боксером из Узбекистана
Бывший претендент на титул чемпиона мира во втором среднем весе украинец Максим Бурсак (34-5-2, 15 КО) завершил вничью бой против узбекистанца Мухитдина Райапбаева (13-6-1, 9 КО), сообщает XSport.ua. 

Поединок прошел в городе Бровары, что в Киевской области. По итогам восьми раундов двое судей поставили ничью со счетом 75:75, а еще один отдал преимущество Бурсаку - 77:73. В шестом отрезке боя украинец побывал в нокдауне. 

Для 34-летнего Бурсака, который вышел на ринг после годичной паузы, эта ничья стала второй в карьере, а для 31-летнего Райпбаева - первой.



Интересно, что Райпбаев дебютировал в профи в феврале 2008 года в Алматы, когда единогласным решением судей проиграл в шестираундовом поединке казахстанцу Владиславу Савченко (11-2, 7 КО).

Вершиной карьеры Бурсака стал бой в США против чемпиона WBC во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса (39-0, 25 КО), которому он проиграл единогласным решением в апреле 2017 года. За год до этого украинец был претендентом на титул WBO в среднем дивизионе, но тогдашний чемпион Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) отменил поединок из-за травмы. 

Экс-чемпион мира в весе Головкина вернулся на ринг с досрочной победы в полутяжелом дивизионеСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости