NW2hT0DgQZ4BsUfhBoZi6fMauAyHqXPx5UCAz8uf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира в весе Головкина вернулся на ринг с досрочной победы в полутяжелом дивизионе

Экс-чемпион мира в весе Головкина вернулся на ринг с досрочной победы в полутяжелом дивизионе
Билли Джо Сондерс. Фото The Telegraph
Британец Билли Джо Сондерс (38-1-1, 34 КО) провел первый бой после лишения титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках вечера бокса в Манчестере Сондерс досрочно победил ганца Чарлеса Адаму. Поединок был рассчитан на восемь раундов, но закончился после четвертого - Адаму отказался от продолжения. Бой проходил в лимите полутяжелого веса и не транслировался по ТВ. 

Теперь на счету 26-летнего Сондерса - 27 побед (13 нокаутом) в 27 боях, а 41-летний Адаму потерпел 14-е поражение в карьере и четвертое подряд - также в его активе 32 победы (25 нокаутом). 

Для Сондерса прошедший бой стал первым с декабря 2017 года. В апреле он из-за травмы перенес поединок с соотечественником Мартином Мюрреем (37-4-1, 17 КО), а в июне вовсе отменил его. 

В конце сентября Сондерс сдал положительный допинг-тест на оксоксилофрин, из-за чего лишился титула чемпиона WBO, был исключен из рейтинга и отстранен на шесть месяцев. Пояс стал вакантным и достался американцу Деметриусу Андраде (26-0, 16 КО), который решением победил намибийца Уолтера Каутондокву (17-1, 16 КО).

Вернуться на ринг в декабре Сондерс смог из-за того, что в Великобритании употребление оксоксилофрина во внесоревновательный период не считается нарушением антидопинговых правил. 

Чемпионом WBO Сондерс стал в декабре 2015 года. Несколько раз он вел переговоры о бое за статус абсолютного чемпиона мира с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который одно время владел поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но стороны в итоге так и не встретились.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости