yLAVmdEjwq0Nylc8o2099bWFuuUPKjNismITYEUR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несостоявшийся соперник Сондерса и бывший претендент на титул в среднем весе в декабре вернется на ринг

Несостоявшийся соперник Сондерса и бывший претендент на титул в среднем весе в декабре вернется на ринг
Максим Бурсак. Фото с сайта BoxingScene.com
В декабре состоится возвращение на ринг украинского боксера Максима Бурсака, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанским любителям бокса он прежде всего известен потенциальным поединком с британцем Билли Джо Сондерсом. Была вероятность, что в случае победы над Билли украинец мог встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Однако поединок Бурсак - Сондерс дважды был отменен. В первом случае срыв произошел по причине травмы британца. Более лирично произошло во второй раз. В том же 2016 году сорвался бой Владимир Кличко - Тайсон Фьюри, в андеркарте которого и должны были драться Билли с Бурсаком.

Более того, Бурсак трижды претендовал на титул в среднем весе, однако камерунцу с французским паспортом Хассану Н'Жикаму, британцу Мартину Мюррею и австралийцу Заку Данну он уступил.

Весной 2017-го Бурсак провел еще одну титульную встречу в категории выше. В том поединке он вновь оказался слабее - победу одержал мексиканец Хильберто Рамирес. Последний раз на ринг он выходил в декабре прошлого года. 

Возвращение намечено на 22 декабря. Его соперником станет Мукхитдин Раджапбаев из Узбекистана. Местом проведения закреплена арена в украинских Броварах.

Сондерса накажем! Казахстану привет! - Максим Бурсак

Головкин - сильнейший боксер планеты. Мы подарили бы очень интересный бой фанатам - Бурсак

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости