Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неприрученный шторм. Обладатель титула WBC Кулахмет возвращается на ринг

Неприрученный шторм. Обладатель титула WBC Кулахмет возвращается на ринг
Турсынбай Кулахмет. Фото: instagram.com/mtkglobal

В начале июля состоится одно из интересных событий в мире казахстанского профи-ринга. Свой четвертый бой проведет Турсынбай Кулахмет (3-0, 2 КО).  Поединок станет показательным. Он поможет определить улучшения уровня после начала сотрудничества с именитым тренером. Все подробности - в материале Vesti.kz.

Бронзовый призер чемпионата мира стартовал в профи лучше некуда. Уже во втором бою он завоевал титул WBC International в первом среднем весе. Причем сделал он это довольно уверенно, ярко.

Данный факт не остался без внимания экспертов - обозреватели проявили интерес, выписали несколько эффектных эпитетов, внеся в список перспективных. Сейчас он настоящий шторм. Неприрученный, устрашающий. 

Причем силовые возможности нереализованные. Напротив, он только набирает обороты, словно мощный торнадо. И пока Кулахмет является "темной лошадкой". Никто не знает потенциал. Непредсказуемость устрашает некоторых соперников.

Четвертый поединок на профи-ринге он проведет в Алматы. Большой вечер бокса состоится 10 июля. Турсынбай, в свою очередь, возглавит кард. Единственное, пока не объявлено имя соперника. Буквально на днях это будет сделано, после чего команда скорректирует его стратегию подготовки.

К слову, самый главный интерес приближающегося боя заключается даже не в имени оппонента - вряд ли в такое время к нам приедет какой-нибудь топовый боксер. Будет рядовая защита, набор рейтинговых очков и проверка кондиций.

Так что волновать прежде всего будет его форма. Вернее прогресс, ведь с некоторого времени он работает с отличным британским специалистом Джейми Муром. И если ничего не меняется в стиле, технике, действиях в ринге, то возникают вопросы.

Важна полная отдача. И верится, что Турсынбай - настоящий профессионал и преданно реализовывает свои цели. Иначе зачем все это? 

Кулахмет уже адаптировался в профи после любительской карьеры. Пора приступить к совершению революции в своем дивизионе. Для этого все есть. Главное - активность и качественный подбор оппонентов. А то можно всю карьеру протоптаться на месте, защищая второстепенные пояса.

Однако надеемся, что Кулахмет с иным походом к карьере и своим амбициям. В Алматы же ждем качественного боя. Желательно с нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости