e6hKYViZUbdv2CRFohxvYuQPcGQyfAwibuAn1tGd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанский боксер узнал имя соперника по вечеру бокса в США

Непобежденный казахстанский боксер узнал имя соперника по вечеру бокса в США
Фото: Main Events
Непобежденный казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов узнал имя соперника по бою в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Большой вечер бокса Hollywood Fight Nights состоится 24 марта в Голливуде. Противостоять Нурсултанову будет Луис Эрнандес из Пуэрто-Рико. На профи-ринге будущий соперник казахстанца провел 24 поединка. В 16 из них он одержал победу. В пассиве семь поражений.

Примечательно, что Эрнандес не так давно бился с другим казахстанцем - Мадияром Ашкеевым. Их встреча завершилась победой Ашкеева.

Добавим, что в рамках данного вечера бокса выступит также Али Ахмедов. Казахстанский нокаутер сразится с Майком Гаем (9-3-1, 5 КО). Бой будет рассчитан на шесть раундов и станет дебютным для Ахмедова в суперсреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости