WzadgFo1lJVfmHy65XMJqozsFMAoeRDPEUjRhMuX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец с титулом от WBC рассказал о переговорах с экс-кандидатом на бой с Головкиным

Непобежденный казахстанец с титулом от WBC рассказал о переговорах с экс-кандидатом на бой с Головкиным
Мейирим Нурсултанов. Фото: из архива боксера

Казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов (13-0, 8 КО) выразил готовность встретиться с экс-кандидатом на бой со своим знаменитым соотечественником Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) багамцем Туреано Джонсоном (21-2-1, 15 КО). В интервью Vesti.kz он рассказал о своих ближайших планах и раскрыл подробности переговоров по следующему поединку.

Ранее Джонсон сообщил о том, что может провести следующую встречу против Нурсултанова. Компания Golden Boy, ведущая дела багамца, планирует поединок на 20 декабря в Madison Square Garden в Нью-Йорке.  


"Я сейчас дома в столице. Прилетел буквально вчера, встретили друзья и близкие. Неделю буду отдыхать, потом начну потихоньку тренировки. Все это для того, чтобы быть в тонусе. Когда станет известна дата следующего боя - уже приступим к полноценным тренировкам. Пока что жду ответа от команды.

Насчет Туреано Джонсона - я, конечно, готов с ним биться. Я так понимаю, переговоры уже идут. Если наши промоутеры договорятся, мне остается только доказать на ринге свое превосходство. Я считаю, что мне уже пора боксировать с топовыми соперниками. Главная цель - стать чемпионом мира. На этом пути, как и себя в зале, своих противников в бою жалеть не буду! Даст Аллах - этот день скоро настанет!" - сказал Нурсултанов.

"Дал мне прозвище - Султан". Нурсултанов - о завоевании титула WBC, отсутствии нокаута и дальнейших планах

Возвращение Нурсултанова на ринг может состояться после 24 ноября. В последнем поединке 26-летний казахстанец победил единогласным решением Кристиана Оливаса из Мексики и завоевал титул чемпиона США по версии WBC (USNBC). Эта победа помогла ему подняться в мировом рейтинге и заработать 12,5 тысячи долларов.

Отметим, что в 2016 году Джонсон, как официальный претендент на титул IBF, был близок к бою с Головкиным, но не смог выступить из-за травмы. В итоге соперником GGG стал американец Доминик Уэйд (20-1, 14 КО), который был нокаутирован за два раунда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости