Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец начал переговоры по бою с экс-соперником Деревянченко

Поединок может состояться в андеркарте бывшего оппонента Головкина.

Непобежденный казахстанец начал переговоры по бою с экс-соперником Деревянченко
Нурзат Сабиров. Фото: The Eye of Tiger Management

Казахстанский суперсредневес Нурзат Сабиров (10-0, 9 КО) в следующем бою может встретиться с мексиканцем Аланом Кампой (17-5, 11 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Их поединок может состояться 21 февраля в канадском Квебеке в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет бой экс-чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Давида Лемье (41-4, 34 КО) с поляком Робертом Талареком (24-13-3, 14 КО).


Отметим, что Кампа провел 22 поединка, в которых одержал 17 побед, из которых 11 нокаутом. В его пассиве пять поражений. Большую часть карьеры провел в Мексике, лишь пять раз выступив в США. Наиболее известным его соперником является украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО). Их поединок состоялся в апреле 2015 года и завершился досрочным поражением Кампы.

Напомним, что 6 октября прошлого года в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden Деревянченко в бою за титулы IBF и IBO в среднем весе встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу GGG.

Поделиться в соц. сетях:
Новости