Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный Хусаинов. Куда пропал казахстанский проспект?

Непобежденный Хусаинов. Куда пропал казахстанский проспект?
©Vesti.kz

Абылайхан Хусаинов (11-0, 8 КО) резко пропал из виду. После возвращения в Казахстан он практически потерял активность, находясь в тени. Неужели решил завершить свою успешную карьеру? Подробнее - в материале Vesti.kz.

Казахстанский проспект отлично себя проявил на старте своей карьеры профессионального боксера. В Канаде добился ряда важных побед. И главное, что постоянно был активен. Хусаинов выстроил крепкий фундамент для достижения больших целей.

Только развить, укрепить и приобрести он пока не смог. Абылайхан вернулся в Казахстан, после чего его карьера буквально замерла. Он не дерется, не имеет динамики. Только тишина, которая настораживает. Неужели завершил?

Вряд ли. Он по-прежнему ведет тренировочный процесс. Причем руководит им другой казахстанский боксер - Асхат Уалиханов, который сосредоточился на тренерской деятельности. Боевой тандем активно работает в зале. 

Процесс продвигается. Правда, есть вопрос - для чего именно ведется усиленная подготовка? Боев Хусаинов не проводит. Он уже почти два года находится в простое. И такими темпами он растеряет все, что приобрел. Он еще ни разу не проигрывал, заработал внимание мира бокса.

Но в итоге остановил прогресс. Причины такой ситуации неизвестны. Собрался двигаться с чистого листа? Тогда следует поторопиться. Нельзя прерываться, учитывая, что определенную скорость течения он набрал с большим трудом, пробиваясь сквозь преграды в чужой стране.

Так что уже в начале этого года ему следует провести поединок. Да, промежуточный. Все-таки важно влиться, вновь ощутить ринг, соперника и свой потенциал, освоение которого будет даваться ему сейчас с трудом.

В любом случае мы ждем Хусаинова в ринге. Он по-прежнему является проспектом. Причем непобежденным.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама