SEiFK9GR2qEzZzrtGs4cNhJdOjW2Adp5tbcuy9fm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный чемпион заявил о готовности принять и встретить Головкина в новом весе

Непобежденный чемпион заявил о готовности принять и встретить Головкина в новом весе
Хильберто Рамирес. Фото: boxingscene.com
Непобежденный чемпион мира WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес (36-0, 24 КО) заявил о том, что он открыт для поединка с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), если тот решит сменить весовую категорию. Об этом сообщает BoxingScene.com.

У Рамиреса на 3 февраля намечена защита титула против Хабиба Ахмеда (25-0-1, 17 КО) из Ганы. После этого мексиканец хотел бы встретиться с победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) своего веса или с Головкиным.

"Вначале я хочу выиграть 3 февраля, а затем хочу сразиться с любым чемпионом. Мне бы хотелось встретиться с победителем WBSS или же, если Головкин захочет подняться в 168 фунтов, то с ним. Я желаю зачистить весь дивизион, собрать свои пояса и стать абсолютным чемпионом и боксером уровня pound-for-pound", - сказал Рамирес.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер допустил вероятность того, что казахстанский боксер может сменить весовую категорию для боя с победителем WBSS во втором среднем весе. Такой вариант возможен в конце года, когда и определится победитель турнира.

В то же время Головкину 5 мая предстоит провести второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости