Fz7mMMJehxTNIZDyaAgEVDDeHHPuFDzv2sHgPTTn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный чемпион WBO и его тренер раскритиковали мексиканский стиль Головкина

Непобежденный чемпион WBO и его тренер раскритиковали мексиканский стиль Головкина
Головкин и Рамирес. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто "Зурдо" Рамирес (36-0, 24 КО) и его тренер Эктор Запари поделились мнениями о последнем поединке чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) из Мексики.

По мнению Рамиреса, Головкин не заслуживал победы в том поединке и ничья является справедливым результатом. В то же время он отметил, что казахстанец не дрался в мексиканском стиле, о чем сам GGG обычно говорит.

"Я думаю, что ничья была отличном результатом, потому что Головкин все время давил и шел вперед. "Канело" же больше двигался по рингу, отступал и старался действовать на контратаках. Но Головкин не наносил ударов по корпусу. Я не думаю, что у GGG - настоящий мексиканский стиль. Потому что это не было похоже на мексиканский стиль", - сказал Рамирес в интервью Villianfy Media.

Такого же мнения придерживается и тренер "Зурдо". "По мне, "Канело" выиграл тот бой. Головкин не смог адаптироваться к его стилю. "Канело" может работать в инсайде, умеет боксировать, как настоящие мексиканские бойцы. Это настоящий мексиканский стиль, как у "Финито" Лопеса, Рикардо Романа, Хильберто Рамиреса, "Чикиты" Гонсалеса. Абель Санчес (тренер Головкина) однажды сказал мне, что если боксер хочет взойти на вершину, то он должен адаптироваться к любому стилю. Но Головкину этого не удалось", - добавил Запари.

В то же время Рамирес заявил, что по-прежнему заинтересован в проведении боя с Головкиным в будущем. "Кто не хочет биться с лучшими. Мне нужен хороший бой", - добавил он.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости