Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Непобежденный чемпион WBO назвал ничью в бою Головкин - "Канело" справедливой

Боксер объяснил свою позицию.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
Непобежденный чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес (36-0, 24 КО) поделился мнением о недавнем поединке его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Их бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей, вызвавшей бурю негодования среди экспертов и фанатов бокса. Однако Рамирес согласен с вердиктом судей.

"Они оба провели хороший бой. Думаю, это справедливо, что бой завершился ничьей, потому что оба боксера оставили все в ринге", - сказал Рамирес, слова которого приводит BoxinScene.com.

В то же время Рамирес заявил, что хотел бы сам провести бой с Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. "GGG говорил, что собирается подняться во второй средний вес и, сделав это, сможет организовать бой со мной. Я жду этой встречи", - добавил он.

Свой следующий поединок Рамирес проведет 3 февраля в Лас-Вегасе. Имя соперника пока неизвестно.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 12 октября 08:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Баян
 
Rassul Talapov 12 октября 08:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1032
Гормонь
 
Kaizer 12 октября 08:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6746
ничья это если бы хотя бы двое по 114-114 поставили, а 118 в пользу Канело это чушь собачья.
 
Rza Samar 12 октября 19:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Мексиканец болеет за мексиканца! Земляк за земляка! Естественно! Это не новость!