Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный британец нокаутировал бывшего спарринг-партнера Головкина в финале WBSS

28-летний боксер стал новым чемпионом мира.

Непобежденный британец нокаутировал бывшего спарринг-партнера Головкина в финале WBSS
Каллум Смит (справа) и Джордж Гроувз. Фото Reuters©
Британец Каллум Смит досрочно победил соотечественника Джорджа Гроувза в финале первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в саудовской Джидде. В седьмом раунде Смит удачно поймал соперника и заставил Гроувза склониться на колено, после чего тот не сумел подняться. 

Видео нокаута в бою Гроувз - Смит

Таким образом, Смит отобрал у соперника титул чемпиона мира по версии WBA (Super) и защитил свой пояс WBC Diamond, а также завоевал Кубок Мохаммеда Али, который вручается победителю WBSS, и титул The Ring. 

28-летний Смит впервые в карьере стал чемпионом мира. Он сохранил статус небитого боксера - 25 побед (18 нокаутом) в 25 боях. 

30-летний Гроувза это поражение стало четвертым в карьере при 29 победах (20 нокаутом). Чемпионом мира он стал с четвертой попытки в мае 2017 года, когда нокаутировал россиянина Федора Чудинова (18-2, 12 КО). До встречи со Смитом он провел две успешные защиты. 

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером экс-чемпиона мира в среднем весе - казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Работу с GGG британец позже назвал "худшим опытом в жизни" из-за сильных и чувствительных для себя ударов. 

Бой Криса Юбенка завершился досрочной победой, свистом фанатов и перепалкой с соперником

Напомним, что в первом сезоне турнир WBSS проводился в двух дивизионах. До Смита Кубок Али завоевал украинец Александр Усик (15-0, 11 КО), который в июле решением победил россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости