Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный британец готов встретиться с Сондерсом и заменить Головкина

Непобежденный британец готов встретиться с Сондерсом и заменить Головкина
Томми Лэнгфорд. Фото athleticsweekly.com
Британский боксер среднего веса Томми Лэнгфорд (18-0, 6 КО) в интервью IFL TV заявил о желании провести бой с соотечественником Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 KO), который владеет титулом WBO. 

Он считает, что если Сондерс не договорится с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), он должен встретиться с ним.

"Я понимаю, он хочет мегабой, я желаю ему всего лучшего. У меня же сейчас есть шанс завоевать титул WBO Interim. Если бой Сондерса с Головкиным не состоится, Билли должен драться со мной. Я говорю "да" всем и доказываю слова делом. Я готов драться со всеми, кто хочет боя со мной. Я готов драться с Билли Джо - я готов к любому сопернику", - заявил Лэнгфорд. 

В следующем бою Лэнгфорд встретится с грузином Автандилом Хурцидзе (32-2-2, 21 КО), который является временным чемпионом WBO. Поединок пройдет 22 апреля в Лестере. Интересно, что Хурцидзе должен был встретиться с Сондерсом, однако британец "откупился" от обязательного претендента. 

"Он опасен, его избегают, никто не хочет драться с ним, - говорит Лэнгфорд о Хурцидзе. - Но если вы хотите добраться до вершины в спорте, то не должны обделываться, когда приходит время для большой драки. Вы должны принять этот бой, что я и делаю. Я второй номер в рейтинге WBO, мне дали большой бой, а я согласился - я делаю то, что и должны делать бойцы!" 

Ранее сообщалось, что Сондерс и Головкин ведут переговоры о бое на июнь. Поединок может пройти в Астане в рамках мировой выставки EXPO-2017, послом которой является казахстанский боксер. 

Стоит отметить, что команда Головкина подготовила план Б на случай срывов переговоров с Сондерсом. Казахстанский боксер может встретиться с багамцем Туреано Джонсоном (20-1, 14 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама