Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный американец задумал помешать "Канело" стать абсолютным чемпионом

Непобежденный американец задумал помешать "Канело" стать абсолютным чемпионом
Сауль Альварес. Фото: instagram.com/canelo/

Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе (до 76,2 килограмма) американец Калеб Плант (21-0, 12 КО) уверен, что не позволит мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (56-1-2, 38 КО), которому в этой же категории принадлежат титулы WBC/WBA/WBO, осуществить цель и стать абсолютным чемпионом.

Напомним, что унификация боксеров намечается на сентябрь.

По словам Калеба, Альварес далеко не идеальный боец, хоть и считается лидером рейтинга Р4Р. 

"Я увидел вещи, из которых, как я чувствую, смогу получить преимущество, равно как и ошибки, так сказать, определенные уязвимые точки, которыми смогу воспользоваться. Какие именно? Покажу вам, когда мы окажемся в ринге", - приводит слова Планта vRINGe.com со ссылкой на Boxingscene.com.

"Я знаю "Канело". Он хороший боец. Однако, как я уже говорил, я чувствую, что я лучше, чем он. Чувствую, что у меня больше умений, - делится Калеб. - Знаю, что у него огромный опыт. Но иногда опыт переоценивают. По моим ощущениям, у меня есть достаточно силы воли и духа, а также мастерства и всего остального, чтобы выйти и сделать то, что должно быть сделано".

Напомним, что в своем последнем поединке, состоявшемся 8 мая в Арлингтоне (Техас, США), "Канело" одержал досрочную победу над Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО).  В восьмом раунде Альварес апперкотом нанес ему травму, после чего британец отказался выходить на девятый.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости