hps015oSNQvTilLoPZmpRE8yQMB9eS3E71gAMl1x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденные казахстанцы Ашкеев и Нурсултанов узнали соперников по вечеру бокса в США

Непобежденные казахстанцы Ашкеев и Нурсултанов узнали соперников по вечеру бокса в США
Мейирим Нурсултанов (слева) и Мадияр Ашкеев. Фото Instagram,com
Казахстанцы Мадияр Ашкеев (10-0, 6 КО) и Мейирим Нурсултанов (9-0, 7 КО) узнали соперников по вечеру бокса, который пройдет 11 января в Санта-Инесе (штат Калифорния, США), передает корреспондент Vesti.kz cо ссылкой на BoxRec. 

Выступающий в первом среднем весе Ашкеев встретится с 32-летним пуэрториканцем Луисом Эрнандесом (16-6, 9 КО). Поединок пройдет в формате десяти раундов и пока заявлен как главное событие вечера. 

Средневес Нурсултанов встретится с 35-летним ганцем Эрнесто Амазу (24-4, 22 КО). Поединок пройдет в формате восьми раундов. Для 32-летнего Амазу этот бой станет вторым в США - также он по разу дрался в Германии и Индии. 

Отметим, что интересы 30-летнего Ашкеева и 25-летнего Нурсултанова представляют менеджер Эгис Климас и глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува, известная по работе с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (32-3-1, 28 КО). 

"Братья-казахи". Сергей Ковалев показал будущих чемпионов мира по боксу из Казахстана

В октябре Нурсултанов завоевал свой первый титул в профи-карьере, став молодежным чемпионом Северной Америки по версии NABF, которая входит в семейство WBC. Это позволило казахстанцу впервые в карьере войти в рейтинг WBC, но в предстоящем поединке пояс не будет стоять на кону. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости