ZIih8tnWci2P7aKng2h7srsZ2Uq3qpoo4LaQVj6P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как непобежденные казахстанцы Ашкеев и Нурсултанов готовились к боями в андеркарте Ковалева в Нью-Йорке

Как непобежденные казахстанцы Ашкеев и Нурсултанов готовились к боями в андеркарте Ковалева в Нью-Йорке
Мейирим Нурсултанов (слева) и Мадияр Ашкеев. Фото из социальных сетей.
Казахстанские боксеры-профессионалы Мадияр Ашкеев (8-0, 4 КО) и Мейирим Нурсултанов (5-0, 4 КО) примут участие в вечере бокса в Нью-Йорке, где главным событием станет титульный поединок в полутяжелом весе между россиянами Сергеем Ковалевым (31-2-1, 27 КО) и Игорем Михалкиным (21-1, 9 КО). Как отечественные бойцы готовились к боям - в материале корреспондента Vesti.kz.

Спортивное событие намечено на 3 марта - в Казахстане будет раннее утро следующего дня. Помимо поединка Ковалева и Михалкина, которые разыграют пояс чемпиона мира по версии WBO, за титул по линии WBA сразятся еще два полутяжеловеса - россиянин Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО) и кубинец Салливан Баррера (21-1, 14 КО).



Интересы Ашкеева и Нурсултанова представляют общие менеджер и промоутер - Кэти Дува и Эгис Климас. К 3 марта боксеры готовились в одном тренировочном лагере с именитым одноклубником Ковалевым.



Помимо работы в зале и "боевых" занятий, боксеры проводили тренировки на воздухе.











Одним из специалистов, который помогал казахстанцам, был Роджер Ромо. Американский тренер остался доволен формой отечественных боксеров, назвав их трудолюбивыми и ответственными ребятами. Ромо называет боксеров будущими чемпионами.












Ожидается, что казахстанским будет целый сектор на Madison Square Garden - фан-сектор.



Приглашают на вечер бокса и сами спортсмены, подтверждая, что готовы полностью выложиться на ринге.



Добавим, что Мадияр Ашкеев встретится с доминиканцем Хосе Антонио Абреу (13-3, 8 КО), а Мейирим Нурсултанов - с мексиканцем Алехандро Торресом (9-3-2, 4 КО).

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Фото и видео с личных страниц Мадияра Ашкеева и Мейирима Нурсултанова в социальных сетях

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости